本特克:我依然可以和萨拉赫马内一起为红军首发

本特克:我依然可以和萨拉赫马内一起为红军首发

虎扑9月29日讯 水晶宫前锋本特克称,虽然克洛普宣称他的红箭三侠(萨拉赫、马内、菲尔米诺)摧枯拉朽,但他自己依然有实力为利物浦踢球。

“云里金刚”是罗杰斯在安菲尔德的最后一个赛季被红军签下的,克洛普接过教鞭后很快便失宠。

一个赛季以后,他便以标王的身份(大概3200万英镑)加盟了水晶宫。初到水晶宫,本特克表现不俗攻下15球,但是近两个赛季他只有可怜的4球进账。本赛季6次出场还没进球。

虽然状态低迷,但前维拉锋霸仍然自信宣称他依然可以立足安菲尔德。

当SportBible问他是否还能比肩马内和萨拉赫时,他回答道:“现在回答这个问题轻松多了,因为我在水晶宫,他俩在利物浦,答案是我依然可以。

“因为当你跟固定的队友一起训练,教练也相信你时,事情并不难。

“人们会说我在找借口,但众所周知我在利物浦的时候俱乐部正在经历转型。

“如果你将我在那的时候的阵容跟现在的阵容相比,我认为只有三四名球员还在首发名单里,其他的都是新援。

“我开局不错,但那时罗杰斯压力山大(因为上一个赛季他们几乎染指冠军),然后克洛普接手,天就变了。

“当他接手利物浦时他跟我说‘不好意思,我想踢不同风格的足球,我想要小快灵的前锋。’

“我想为我的位置而战,但赛季结束后他跟我说‘你最好还是另觅下家,我不会阻碍你的’。”

勘误:此前标题出错,现已改正,为带来的不便致歉。

(编辑:流浪剑客拿把大刀 )