【赛事回顾】第四周一点场综述:跑卫查布3达阵,布朗40-25乌鸦

【赛事回顾】第四周一点场综述:跑卫查布3达阵,布朗40-25乌鸦

布朗40-25乌鸦

美联北区头名的竞争会比人们预想更激烈,本场比赛再次证明了这一点。

依靠这场胜利,布朗战绩2-2并列分区头名,这也是球队自2015年来首次在乌鸦球场取得胜利,1994年以来首次开赛两次客场全胜。

布朗进攻组全场共推进531码,防守组造成3次球权转换:2次对拉马尔-杰克逊(Lamar Jackson)的抄截,一次造成马克-英格拉姆(Mark Ingram)掉球,还完成4次擒杀。

跑卫尼克-查布(Nick Chubb)冲球20次,推进165码,达阵3次。外接手贾维斯-兰德里(Jarvis Landry)完成8次接球,推进167码,但他中途因脑震荡离场接受检查,没有再回归比赛。

贝克-梅菲尔德(Baker Mayfield)全场30次传球完成20次,推进342码,达阵一次,被抄截一次,传球者评分102.4,有力回击了之前雷克斯-莱恩(Rex Ryan)的抨击。

泰坦24-10猎鹰

虽然下半场泰坦一分未得,但这并不影响他们击败孱弱的对手。

马库斯-马里奥塔(Marcus Mariota)上半场完成3次传球达阵,田纳西防守组全场擒杀猎鹰四分卫马特-莱恩(Matt Ryan)5次。这场胜利帮助泰坦结束两连败,以2-2的战绩迎接下周来战的布法罗比尔。

虽然猎鹰进攻推进码数还算说得过去(422),但擒杀、7次犯规,掉球和任意球不中让这些码数变得无用。这不该是三名协调员全换后的效果,主教练丹-奎因(Dan Quinn)是时候好好思考一下了。

但泰坦主帅迈克-弗拉贝尔(Mike Vrabel)也该考虑一下怎么保持效率。上半场19次传球完成14次,推进189码的马里奥塔下半场8次传球完成4次,仅推进38码。

爱国者16-10比尔

爱国者依然是美东霸主,但比尔也展示了自己的威胁。

这场比赛比大多数人想的都要焦灼,全场60分钟里,比尔大部分时间都保持着紧逼姿态,只是没能坚持到最后。

布法罗防守组对汤姆-布雷迪(Tom Brady)的限制值得称赞,说是本赛季目前最佳也不为过。布雷迪全场39次传球仅完成18次,只推进150码,被抄截一次,没有完成达阵。

比尔进攻组的表现不太配得上防守组的努力。约什-艾伦(Josh Allen)3次传球被抄截,之后因为头部被撞击而离场。他的替补马特-巴克利(Matt Barkley)在最后也传出抄截,断送胜利希望。进攻组唯一亮眼的就是不老跑卫弗兰克-戈尔(Frank Gore),这名36岁的老将今日冲球17次,推进109码。

突袭者31-24小马

虽然安德鲁-拉克(Andrew Luck)后继有人,但缺少T.Y. 希尔顿(T.Y. Hilton)和达柳斯-莱纳德(Darius Leonard)依然是小马承担不起的伤痛。

头号进攻武器和首席亲抱着缺席的情况下,小马在攻防两端都缺乏爆发力,最终没能英国突袭者。

小马四分卫雅各比-布里塞特(Jacoby Brissett)3次传球达阵,但比赛后期传球被抄截回攻达阵也有致命影响。跑卫马龙-迈克(Marlon Mack)脚踝受伤,希尔顿也未能出战,小马进攻组很难找到合适的节奏。

突袭者在自己的前四次球权中3次达阵得分,埃里克-哈里斯(Erik Harris)在比赛末节完成的抄截回攻达阵帮助球队完成致命一击。

四分卫德雷克-卡尔(Derek Carr)31次传球完成21次,推进189码,达阵2次。突袭者也在地面推进188码。

闪电30-10海豚

闪电不仅不需要梅尔文-戈登(Melvin Gordon),也不太需要踢球手。

四分卫菲利普-里弗斯(Phillip Rivers)甚至不需要打满全场,在连得20分锁定胜局后,球队在垃圾时间放上了泰罗德-泰勒(Tyrod Taylor)。

戈登装备穿戴整齐,但并没有获得出场机会,只能看着跑卫奥斯汀-艾克勒(Austin Ekeler)和特洛伊梅因-波普(Troymaine Pope)驰骋。艾克勒全场冲球18次,推进60码,达阵一次,还完成5次接球,推进62码,达阵一次。波普冲球10次推进20码,还完成2次接球,推进14码,达阵一次。

里弗斯全场30次传球完成20次,推进310码,达阵2次。

弃踢手泰-朗(Ty Long)本场比赛不用弃踢,但他顶替受伤的迈克尔-巴杰利(Michael Badgley),帮球队命中44码、45码和51码任意球射门,这理应让他获得美联周最佳特勤球员奖项。

海豚就是一如既往的不太行,下半场进攻只推进36码。四分卫约什-罗森(Josh Rosen)全场24次传球完成17次,推进180码,达阵一次,被抄截一次。

红皮3-24巨人

战绩2-2是2016年以来巨人的开赛最好成绩。

四分卫丹尼尔-琼斯(Daniel Jones)首次主场首发表现不错,轻松战胜同区对手红皮。虽然表现不如第三周惊人,但也有亮眼表现,2次抄截最终也因对手效率不佳,只得3分而显得不那么要紧。

本周曾有传言称,红皮主帅杰伊-格鲁登(Jay Gruden)再不取胜就可能被炒,这场比赛也没什么值得表扬的地方。虽然防守组4次造成球权转换,但凯斯-基纳姆(Case Keenum)和德维恩-哈斯金斯(Dwayne Haskins)带领的进攻只有灾难级表现。基纳姆被抄截一次,首轮秀被抄截三次。

巨人跑卫维恩-加尔曼(Wayne Gallman)掉球一次,但此外的表现都还不错:冲球18次推进63码,还完成6次接球推进55码,达阵2次。斯特灵-谢帕德(Sterling Shepard)完成7次接球,推进76码。

黑豹16-10德州人

凯尔-艾伦(Kyle Allen)可能会手感不佳,但他知道怎么得分。

由于手掌尺寸偏小,艾伦今日掉球3次,不过他还有意识多把球给跑卫克里斯蒂安-麦卡弗里(Christian McCaffrey)。

黑豹进攻组今日推进的297码中,有179码要归功于麦卡弗里(93码冲球,86码接球),德州人挠破头也没想出怎么解决这名悍将。

同时,德州人也没搞明白怎么保护德肖恩-沃特森(Deshaun Watson),这名四分卫全场被擒杀6次。

酋长34-30雄狮

尽管历经千辛万苦,胜利最终依然属于堪萨斯城酋长。

比赛大部分时间落后的情况下,酋长在最后两分钟内完成逆转,跑卫达雷尔-威廉姆斯(Darrel Williams)的达阵帮助球队反超比分。

帕特里克-马霍姆斯(Patrick Mahomes)打得不差,但和本赛季其他时候比起来不算好(雄狮防守可以吹吹牛了)。他全场42次传球完成24次,没有被抄截或被擒杀,但也没有达阵。

虽然最后的圣母玛利亚长传尝试没有成功,但臀部和背部受伤的马修-斯塔福德(Matthew Stafford)表现不俗,完成3次传球达阵,没有被抄截。

(编辑:姚凡)